SAW III__奪魂鋸三

果然!找回第一集的編劇是個明智的選擇,那種壓迫感又回來了。

但是不同於對第一集爆點的折服,第三集中,我喜歡他對於人性的刻劃與寬恕這個主題的討論。對於一個折磨自己三年的夢魘,能有多少理智可以去原諒?我很佩服Jeff可以願意在聽到警告後去救那個兇手。只是到了最後,他還是沒能原諒John。沒有人能逃出John的測試,每個人都是他的棋子~

Amanda這個角色很悲哀,她把John視為自己的神,卻不停的被他考驗。我覺得電影中演的感覺比較像她愛上了John,因為吃女醫生的醋而理智斷線。

 另外這篇因為隔了好久才繼續完成,其實沒有什麼特別的感想想說。XD

還有我很喜歡這張呼籲捐血的海報,整張的感覺很像Silent Hill要出續集了。XDDD 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s