20070423_是迷惘嗎?

週末的天氣都很好,藍天白雲的,似乎在暗示著我們應該出去玩。可是偏偏接下來這週是期中考週~

雖說是表訂上的期中考週,但是我只要考 Sensor Networks 。至於翹了很多堂的 No Middle Real 跟許獻聰的高速網路協定都在 5.10 那週,所以我想我的期中考週應該是在那週吧。

剛剛看了一下行事曆,似乎時間正在飛快的流逝。五月已經塞滿了事情,而我的大四?碩一?好像就這樣不知不覺得過去了。

我常常覺得自己是沒有什麼行動力的人,訂下偉大的目標,然後停在原地踏步繼續望著那個偉大的目標,在心中告訴自己那是偉大的目標,我可以做到。但最終好像仍然是偉大的目標,我又會開始安慰自己因為那是偉大的目標,所以我沒有辦法達到。

這就是對自己的仁慈嗎?還是因為我告訴自己人生就是要讓自己快樂?可是今天的快樂是不是用明天的痛苦換來的呢?

我好像最近一直沉溺在這種迷惘之中,有點渾渾噩噩。
還是我一直告訴自己的 Go my own way ,是一條不歸路??
其實或許常常告訴別人,每個人都有自己擅長的事情,互相比較是沒有意義的我,最在乎的就是自己到底是不是夠強。

完了…不知道

要怎麼結尾。

廣告

2 thoughts on “20070423_是迷惘嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s