20061221_家聚

今天是這個學期的家聚,我記得星期一的時候,學弟好像才問我什麼時候有空,沒想到這個星期四就家聚了~

本來因為前一天都在下雨,有一點不想去,可是畢竟這是大學倒數中的家聚了,所以最後還是決定要去。

 學弟來了四個,其實跟她們沒有很熟,就交給大二的去應付。可是跟呆呆獸和志祥就比較有話聊了,人到了大三大四,煩惱的事情總是差不多。煩惱專題,煩惱研究所,煩惱未來~

老鄧回去的時候發現,有去家聚的大三大四都是當過家爸媽的。當過家爸媽,才了解經營一個家的辛苦,也更會享受小家的感覺吧。雖然跟大一學弟沒怎麼聊到,只是看著他們聊的很開心,一起討論系上的教授,還有簡單的一聲再見。都能在這寒冷陰濕的雨天,讓人感到溫馨。

我真的老了,囧!

廣告

4 thoughts on “20061221_家聚

  1. 我好久沒來這晃了…
    上次來是11月,所以文章增加了不少嘛!(不像某雪大愛拖搞)
    對阿~下學期學家聚剩兩次了(應該吧)
    能參加就多參加吧!
    希望能凹個送舊家聚
    讓大四免錢 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s